Бизнес Платформа
Продажа коммерческой недвижимости:
ОСЗ (отдельно стоящие здания), офисы, склады
Хорошевское шоссе, д.35, стр. 1, оф. 505
 +7 (925) 656-31-11


 
Отдельно
стоящие здания
Готовый
арендный бизнес
Управление
бизнесом
Русский English
China

Статьи

Главная » Статьи

Цены на недвижимость стали переводить в рубли
Если ещё недавно цены на отдельно стоящие здания, склады и офисы многие продавцы выставляли в долларах или евро, то в начале 2016 года уже многие перевели их в рубли.
Покупка ОСЗ в условиях экономического кризиса
Экономический кризис, который начался в 2014 году существенно снизил окупаемость отдельно стоящих зданий. Какие объекты стоит покупать, чтобы не прогореть.
Покупка ОСЗ
Стоит ли покупать отдельно стоящее здание как вложение денег или же нет? Какие ОСЗ являются ликвидными, а какие пустой тратой денег?
Стоимость недвижимости на Рублевке упала в 2-3 раза
Экономические кризис очень быстро добрался и до элитной недвижимости на Рублёво-Успенском шоссе. Стоимость VIP домов стала резко снижаться, дисконт доходит до 40-50% начальной цены. Объекты теперь выставляются в рублях и всё-равно дешевеют!
Покупка готовой турфиры - подводные камни
Как купить действующую туристическую компанию, которая приносит обещанную продавцом прибыль? Что нужно знать, чтобы не оказаться в долгах и минусе после покупки турфирмы?
Кому доверить продажу готового бизнеса?
За продажу вашей компании готовы взяться и бизнес-брокер и риэлтор. Все обещают быстро найти покупателя и выгодную цену. Но кто действительно лучше разбирается в данном вопросе?
Причины продажи готового бизнеса
Почему владельцы продают свой бизнес - основные причины. Какие из них ложные и предприятие убыточное, а какие реальные и компания приносит прибыль.
Зачем покупать готовый бизнес?
Почему выгодно купить готовый бизнес, а не создавать свой с нуля? Какие плюсы и минусы от покупки действующего компании? Какие готовые фирмы не стоит покупать.
Покупка турагентства
Как купить турфирму, которая не является убыточной и реально приносит прибыль? Что надо знать, чтобы приобретенная компания через несколько месяцев не стала банкротом?
Покупка автомойки
Сколько стоит открыть автомойку с нуля? Стоит ли связываться с покупкой действующей автомойки? Какие неприятные подводные камни могут ожидать будущего владельца и какие настоящие причины продажа автомойки?

Категории

Отдельно Стоящие Здания
Земельные участки
Готовый арендный бизнес
Продажа офисов
Турагентства
Магазины / Бизнес

Консалтинг

Консультации
Сопровождение
Управление
Аудит
Юридическая поддержка
Оценка
Партнёры: